Texto Maior
Texto Maior
Texto Maior
Texto Menor
Texto Menor
Texto Normal
Texto Normal
Contraste
Contraste
Libras
Libras
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Acesso à informação
Acesso à informação

Cabrália Paulista, segunda-feira, 06 de dezembro de 2021 Telefone (14) 3285-1244

Atendimento Atendimento: De Segunda a Sexta das 8:00 às 17:00.

Segu
06/12
Chuvas Isoladas
Máx 32 °C
Min 22 °C
Índice UV
13.0
Terç
07/12
Chuvas Isoladas
Máx 29 °C
Min 20 °C
Índice UV
13.0
Quar
08/12
Predomínio de Sol
Máx 28 °C
Min 18 °C
Índice UV
13.0
Quin
09/12
Predomínio de Sol
Máx 29 °C
Min 18 °C
Índice UV
13.0

Educação - Sexta-feira, 27 de Dezembro de 2019

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

Parceria em Cabrália promove curso de boas práticas na cozinha

Curso foi direcionado às profissionais da cozinha piloto local e demais profissionais do ramo alimentício na cidade


Parceria em Cabrália promove curso de boas práticas na cozinha

Curso foi direcionado às profissionais da cozinha piloto local e demais profissionais do ramo alimentício na cidade

 

Aconteceu no último dia 5, na EMEF Ivani Cotobias Pimentel Maranho, o curso de Boas Práticas na Cozinha, fruto de parceria entre Escritório de Desenvolvimento Rural de Bauru, Coordenadoria de Desenvolvimento Rural Sustentável, Secretaria de Estado da Agricultura e Abastecimento e Coordenadoria de Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural Sustentável/Defesa Civil de Cabrália Paulista.
Ministrado pela pesquisadora Científica Elizangela Jerônimo, da APTA (Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios), que pertence à Secretaria de Estado da Agricultura e Abastecimento, o momento permitiu abordar assuntos sobre alimentos seguros, perigos físicos, químicos, biológicos, noções de microbiologia, doenças transmitidas por alimentos e prevenção, instalações e ambiente, utensílios e equipamentos, instalações sanitárias, qualidade da água, controle do lixo, de pragas e vetores, higienização dos ambientes, periodicidade e materiais utilizados, produtos para limpeza e desinfecção, manipulador de alimentos, saúde e hábitos, uniforme, EPI, preparação dos alimentos e outros.
Para o Diretor Técnico de Divisão do Escritório de Desenvolvimento Rural de Bauru, Marco Beraldo, o objetivo é informar os procedimentos gerais relativos às boas práticas na manipulação de alimentos, visando a melhoria do padrão de qualidade pela adoção de medidas de controle preventivas conhecidas como Boas Práticas e ao atendimento da legislação sanitária vigente (Resolução ANVISA 275/2002, RDC 216/2004 e CVS 05/2013).

FacebookTwitterWhatsAppImprimir

Voltar para a listagem de notícias

CALENDÁRIO DE EVENTOS

ACOMPANHE-NOS

UNIDADES FISCAIS

Fique por dentro dos índices - ver todas

UFM - 2021

R$ 3,55

Prefeitura Municipal de Cabrália Paulista - SP.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Política de Cookies e Políticas de Privacidade.